Unsere nächste Monatsversammlung findet am 11. Juli 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Beginn 20:00 Uhr. Bitte neue Anfangszeit beachten.
am 9. Juli 2017 findet unser Königsfischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt, Beginn ist um 5:30 Uhr. Gäste sind herzlich willkommen.
Im Rahmen des Ferienprogrammes des Marktes Cadolzburg findet unser Jugendfischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt. Termin 29. Juli 2017 - Beginn 8:00 Uhr.
Weiheranlage Vogtsreichenbach

Die Weiheranlage Vogtsreichenbach liegt am Waldrand bei Vogtsreichenbach, die Zufahrt zu den Weihern erfolgt über einen geschotterten Feldweg von Vogtsreichenbach aus (siehe Karte).