Unsere nächste Monatsversammlung findet am 10. Oktober 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Beginn 20:00 Uhr.
Hegefischen
Am 24.09.2017 findet ein Hegefischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt. Beginn 7:00 Uhr. Gäste sind herzlich willkommen!
Folgende Arbeitsdienste stehen an: 23.09.2017 Weiher Nr. 5 Wittinghof ab 8:30 Uhr; 30.09.2017 - Müller Weiher ab 8:30 Uhr; 14.10.2017 Bauhofweiher ab 8:30 Uhr. Außerplanmäsige Helfer sind herzlich willkommen!

Hier finden sich Links zu Internetseiten rund um das Thema Angeln:

Landesfischereiverband Bayern e.V.

Fischereiverband Mittelfranken e.V.

Markt Cadolzburg

Fischereifachberatung Mittelfranken:

www.bezirk-mittelfranken.de/index.php?id=115is

Hinweis

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns ihre Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links.