Unsere nächste Monatsversammlung findet am 12. September 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Beginn 20:00 Uhr. Bitte neue Anfangszeit beachten. IM MONAT AUGUST FINDET KEINE VERSAMMLUNG STATT!!!
Neuer Fischerkönig wurde Mitglied Georg Psiuk mit einem Karpfen von 3600 Gramm, Herzlichen Glückwunsch!
Im Rahmen des Ferienprogrammes des Marktes Cadolzburg findet unser Jugendfischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt. Termin 29. Juli 2017 - Beginn 8:00 Uhr. Anmeldungen im Rathaus der Marktgemeinde Cadolzburg.
Weiheranlage Wittinghof

Die Weiheranlage Wittinghof liegt zwischen Keidenzell und Kirchfarnbach, die Einfahrt zu den Weihern 1-5 erfolgt über einen kleinen Feldweg und ist sehr leicht zu übersehen, die Zufahrt zum Hausweiher (für Gastangler) erfolg ebenfalls über die Zufahrt von Weiher 1-5 da durch den Bauernhof keine Durchfahrt besteht.

Weiher Nr.1

Besatz : Zander, Karpfen, Graskarpfen

Weiher Nr.2

Besatz : Karpfen, Graskarpfen