Unsere nächste Monatsversammlung findet am 09. Mai 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Beginn 20:00 Uhr. Bitte neue Anfangszeit beachten.
Fischerkärwa
Denkt daran: alle Gewässer (auch Verbandsgewässer)sind vom Donnerstag dem 1.6. bis einschl. Dienstag 6. Juni 2017 gesperrt.
Petri Heil! -Anfischen
Am 30.April findet unser Anfischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt. Beginn 6:30 Uhr; Gäste sind herzlich willkommen!
Angelkarten

Jahreskarten und Verbandskarten gibt es nur für aktive Mitglieder, Preise bitte beim Vorstand erfragen.

Aus gegebenem Anlaß ist das Fischen auf Tageskarten nur noch in Belgeitung eines aktiven Vereinsmitgliedes gestattet.

Preise für Tageskarten 12 €, Jugendliche (Jugendfischereischein) 6 €

Ausgabestellen für Tageskarten:

Gasthaus "Zum grünen Tal"

90556 Seckendorf