Unsere nächste Monatsversammlung findet am 12. September 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Beginn 20:00 Uhr. Bitte neue Anfangszeit beachten. IM MONAT AUGUST FINDET KEINE VERSAMMLUNG STATT!!!
Neuer Fischerkönig wurde Mitglied Georg Psiuk mit einem Karpfen von 3600 Gramm, Herzlichen Glückwunsch!
Im Rahmen des Ferienprogrammes des Marktes Cadolzburg findet unser Jugendfischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt. Termin 29. Juli 2017 - Beginn 8:00 Uhr. Anmeldungen im Rathaus der Marktgemeinde Cadolzburg.
Angelkarten

Jahreskarten und Verbandskarten gibt es nur für aktive Mitglieder, Preise bitte beim Vorstand erfragen.

Aus gegebenem Anlaß ist das Fischen auf Tageskarten nur noch in Belgeitung eines aktiven Vereinsmitgliedes gestattet.

Preise für Tageskarten 12 €, Jugendliche (Jugendfischereischein) 6 €

Ausgabestellen für Tageskarten:

Gasthaus "Zum grünen Tal"

90556 Seckendorf