Unsere nächste Monatsversammlung findet am 11. Juli 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Beginn 20:00 Uhr. Bitte neue Anfangszeit beachten.
am 9. Juli 2017 findet unser Königsfischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt, Beginn ist um 5:30 Uhr. Gäste sind herzlich willkommen.
Im Rahmen des Ferienprogrammes des Marktes Cadolzburg findet unser Jugendfischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt. Termin 29. Juli 2017 - Beginn 8:00 Uhr.
Angelkarten

Jahreskarten und Verbandskarten gibt es nur für aktive Mitglieder, Preise bitte beim Vorstand erfragen.

Aus gegebenem Anlaß ist das Fischen auf Tageskarten nur noch in Belgeitung eines aktiven Vereinsmitgliedes gestattet.

Preise für Tageskarten 12 €, Jugendliche (Jugendfischereischein) 6 €

Ausgabestellen für Tageskarten:

Gasthaus "Zum grünen Tal"

90556 Seckendorf