Unsere nächste Monatsversammlung findet am 10. Oktober 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Beginn 20:00 Uhr.
Hegefischen
Am 24.09.2017 findet ein Hegefischen am Weiher Nr. 5 in Wittinghof statt. Beginn 7:00 Uhr. Gäste sind herzlich willkommen!
Folgende Arbeitsdienste stehen an: 23.09.2017 Weiher Nr. 5 Wittinghof ab 8:30 Uhr; 30.09.2017 - Müller Weiher ab 8:30 Uhr; 14.10.2017 Bauhofweiher ab 8:30 Uhr. Außerplanmäsige Helfer sind herzlich willkommen!
Verein

Der Fischereiverein Cadolzburg wurde am 28. November 1979 gegründet und hat zur Zeit 94 Mitglieder, davon 66 Aktive und 28 Passive.

Wir bewirtschaften  ca. 12 ha Vereinsgewässer als Teichanlagen und ca. 4 km Fließgewässer welche in der Rubrik Gewässer noch näher beschrieben werden. Unseren Mitgliedern stehen hiervon mehrere Weiher und sämtliche Fließgewässer als Angelgewässer zur Verfügung, der Rest wird zur Aufzucht des Fischbestandes genutzt. Ergänzt wird dieses Angebot an vereinseigenen Gewässern durch die Verbandsgewässer des Fischereiverbandes Mittelfranken.

Natürlich kommen bei uns auch Nichtmitglieder auf ihre Kosten, zu erschwinglichen Preisen bieten wir für unsere Vereinsgewässer auch Tageskarten an, weitere Infos gibt’s hier.

Derzeit nehmen wir im FvC noch neue Mitglieder auf, interessierte Angler haben die Möglichkeit bei unseren Monatsversammlungen teilzunehmen und sich somit persönlich ein Bild über unser Vereinsleben zu machen, weitere Infos gibt’s hier.