Die nächste Monatsversammlung findet am 12. Dezemberr 2017 im Vereinslokal in Seckendorf statt. Mit Beginn der Winterzeit um 19:00 Uhr.
Adventsmarkt
Am 02.12. und 03.12.2017 findet der alljährliche Adventsmarkt in Cadolzburg statt. Unser Verein bietet wie jedes Jahr frisch gräucherte Forellen an. Diese Schmankerl werden auch am 10.12.2017 während des Adventsmarktes in Deberndorf angeboten.
nldnoob1_mod, nldnoob2_mod, nldnoob3_mod und nldnoob4_mod, wählen Sie über die Parameter des Templates, was Sie anzeigen wollen. Sie können auch über den Adminbereich eigene Titel und Texte eingeben, ohne ein Modul anzulegen.
Bilder - 850 Jahre Cadolzburg

Anzahl #